Перхоть и выпадение волос
Перхоть и выпадение волос
Привет. Мне 30 лет, несколько лет назад появилась проблема с перхотью,использую шампунь 'clear',но не часто.В последне время начали выпадать волосы.Из-за перхоти началось выпадение волос или из-за шампуня? Кто-нибудь с подобной проблемой?
Re: Перхоть и выпадение волос
Я тоже так страдал, но оказалось,что перхоть была причиной выпадения волос.Попробуй шампунь Низорал, у меня перхоти стало меньше и волосы перестали выпадать.
Re: Перхоть и выпадение волос
soni.moon писал(а):Я тоже так страдал, но оказалось,что перхоть была причиной выпадения волос.Попробуй шампунь Низорал, у меня перхоти стало меньше и волосы перестали выпадать.
Этот шампунь содержит кетоконазол,который действует на грибковые инфекции.Кроме того некоторые используют его при андрогенном выпадении волос.Так как есть данные,что кетоконазол обладает андрогенным действием путем связывания с андрогенными рецепторами.Лично я не использовал этот шампунь,но есть друзья которые очень довольны. Но при частом использование шампуня кожа головы становится жирной и все это потому,что сальные железы начинают усилено выделять себум (кожное сало) чтобы защитить волосы от воздействия внешней агрессивной среды.Ты все таки попробуй Низорал и увидишь результат